The specified path, file name, or both are too long. The fully qualified file name must be less than 260 characters, and the directory name must be less than 248 characters.

Анкерная сеялка Amity с независимым копированием рельефа каждой высевающей секцией, является первой сеялкой на рынке, в которой секции установлены на стойках. Благодаря простой конструкции высевающих секций она может работать на больших скоростях, чем другие анкерные сеялки. Ее конструкция минимизирует механическое воздействие на почву и смещение почвы из посевной борозды, что способствует поддержанию заданной глубины высева, равномерности внесения посевного материала и однородному прикатыванию поверхности грунта.

 

Свободное прохождение пожнивных остатков

Рифленые дисковые ножи, используемые на анкерной сеялке точного высева, легко разрезают даже плотный слой пожнивных остатков, разрыхляя грунт перед высевающими сошниками. Благодаря этому пожнивные остатки легко проходят через сеялку, равномерно распределяясь по поверхности поля, а не сбиваются в кучи.

 

Скорость

Что же позволяет этой анкерной сеялке работать на повышенных скоростях? Основная задача состоит в том, чтобы обеспечить контролируемое рыхление почвы. Каждая высевающая секция работает независимо, благодаря чему она не оказывает никакого влияния на работу соседних секций.

  • Дисковый нож предварительно разрыхляет почву, чем обеспечивает ее минимальное смещение, позволяя почве просто обтекать сошник, не допуская ее подъема и разбрасывания.

  • После этого вся смещенная почва захватывается двумя отдельными закрывающими дисками, расположенными по бокам от сошника.

  • Эти диски сразу же возвращают почву к семенной борозде, равномерно покрывая семена при рабочей скорости 13 км/ч и выше.

  • Сеялка изготовлена из прочных деталей, выдерживающих нагрузки, возникающие при работе на высоких скоростях и в сложных полевых условиях. Кроме того, ее конструкция предусматривает минимальный объем необходимого технического обслуживания, заключающегося только в смазывании подшипников прикатывающих колес и дисковых ножей один раз в сезон.

Обработка верхнего слоя почвы

Закрывающие диски равномерным слоем возвращает взрыхленную почву в борозду, после чего следующее за ним широкое прикатывающее колесо аккуратно разравнивает ее, оставляя после себя идеально ровную поверхность поля.

    • Точное прижимное давление

      Оптимальное прижимное давление высевающих секций имеет решающее значение для чистого выравнивания поверхности почвы и равномерной всхожести семян. На анкерной сеялке точного высева Amity заданное прижимное давление рабочих органов поддерживается за счет отдельных гидравлических цилиндров, установленных на каждой высевающей секции. Монитор контроля высева позволяет оператору следить за величиной прижимного давления и регулировать его прямо во время работы.

 

 

Concord

Компания Amity была основана братьями Ховардом и Брайаном Дал в 1996 году после продажи компании Concord Inc. В 2007 году компания Amity вернулась к производству посевного оборудования, преследуя ту же цель, что и ранее – помочь сельхозпроизводителям сделать их бизнес более успешным. Выпускаемая на сегодняшний день посевная техника Amity унаследовала лучшие достижения компании Concord в сфере производства передовых пневматических систем высева. Производится она вместе с почвообрабатывающим оборудованием Wil-Rich и Wishek на заводе в городе Вапетон в Северной Дакоте.

Свяжитесь с нами

17885 Highway 13, Wahpeton, ND 58075

Телефон: 1 (800) 688-3300

факс: 1 (701) 642-3372