The specified path, file name, or both are too long. The fully qualified file name must be less than 260 characters, and the directory name must be less than 248 characters.

Свободное прохождение пожнивных остатков

Оптимальное расположение стоек обеспечивает свободное прохождение пожнивных остатков. Опциональные дисковые ножи, предусмотренные для пневматической анкерной сеялки с шириной междурядий 38 см, позволяют ей работать в полях с большим количеством пожнивных остатков, например, по стерне пшеницы или подсолнечника.

Широкий выбор вариантов внесения удобрений

Наши сеялки обеспечивают широкие возможности внесения удобрений с учетом используемых агротехнических практик, типа почвы, количества осадков и мощности трактора:

  • Удобрение можно вносить вместе с семенами полосами шириной 14 см.

  • Также можно вносить часть удобрения полосой вместе с семенами, а часть – под семенами или в стороне рядом с ними.

Обработка верхнего слоя почвы

Устанавливаемые в качестве дополнительной опции выравнивающие диски на стойках предотвращают образование неровностей на поверхности поля. Большой вес агрегата и широкие прикатывающие колеса также способствуют лучшему выравниванию верхнего слоя почвы, независимо от рабочей скорости.

Concord

Компания Amity была основана братьями Ховардом и Брайаном Дал в 1996 году после продажи компании Concord Inc. В 2007 году компания Amity вернулась к производству посевного оборудования, преследуя ту же цель, что и ранее – помочь сельхозпроизводителям сделать их бизнес более успешным. Выпускаемая на сегодняшний день посевная техника Amity унаследовала лучшие достижения компании Concord в сфере производства передовых пневматических систем высева. Производится она вместе с почвообрабатывающим оборудованием Wil-Rich и Wishek на заводе в городе Вапетон в Северной Дакоте.

Свяжитесь с нами

17885 Highway 13, Wahpeton, ND 58075

Телефон: 1 (800) 688-3300

факс: 1 (701) 642-3372